汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

平行进口20款路虎揽胜创世加长评测体验

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 16:39:42

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的欧规路虎揽胜为例,在位于天津保税区京门大道368号的平行进口车专卖体验了这款欧规路虎揽胜。

  原装进口20款路虎揽胜霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

  20款柴油创世加长3.0 白/黄鹤 配置:激光大灯 黑撞顶 创世包 滑动全景 21寸轮 前轮大卡钳 驾驶员辅助包1 2(ACC雷达测距 集成列队辅助功能 车道保持辅助 驾驶员疲劳监测 盲点辅助)泊车辅助包1 2(智能泊车辅助 后排开门警示 倒车广角侦测 360泊车雷达)抬显 冰箱 空气净化 黑钢琴漆木方向盘 黑钢琴漆木内饰 825W高级音响 10.2寸后娱 300PD高级商务座椅(22向前排座椅调节 前后座椅加热通风 前后“热石”按摩座椅 后排豪华行政座椅 加热腿拖 5座4座电动切换 环保公开。

  新车内饰采用了最新设计风格,中控台区全新的触控液晶屏匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统,7英寸双画面技术科满足前排乘客不同的观影需求,使新车的豪华感以及科技氛围有显著提升,提拔不止一个档次感。采用四辐式多功用方向盘计划,做工愈加风雅,新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅,提升了整车质感。

  纯进口 揽胜后排乘坐所展现的出色舒适性,更让人徒生尊贵感。前后座椅均以真皮材质包裹,并柔软材质填充,设计非常科学。坐上适当的支撑感并不坍陷,尤其在腰部位置保证其柔软的又不用担心支撑性。

  原装进口20款路虎揽胜创世加长版整车车身长度为5200mm,比标准版增加了200mm,长度惊人的达到3122mm,其中198mm用于轴距,可以看到后门的长度明显增长了,空间的宽裕就来 源于此。超大的车身尺寸,有着窒息的诱惑力,给人的记忆也是震撼的。整体造型简洁,棱角分明又充满霸气。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款欧规路虎揽胜性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车欧规路虎揽胜已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津路翔直营店

电话:13389029966(同微信) 陈美 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区京门大道368号