汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款丰田兰德酷路泽4600中东版实拍

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 16:48:37

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解兰德酷路泽4600中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口兰德酷路泽4600中东版的竞争力到底在哪?

  丰田酷路泽4600,陆巡SUV巨降V8越野。2019款丰田酷路泽4600中东版侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。19款丰田酷路泽4600将采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。与生俱来的优越血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,也许只有您亲自驾乘其中,才会更鲜明地领略到,那种淋漓畅快的驾驶感及无比惬意的舒适感。

  20款丰田兰德酷路泽4600精致的中控台与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵;增强了内饰的质感,同时凸现了更多的运动风格。方向盘上面的多功能按键布局依旧没变,左侧为音响控制按钮右侧为蓝牙电话按钮和定速巡航小拨杆。新车还提供了一系列新的技术装备,包括一个多地形监控器,能够利用安装在车子四周的四个小摄像头,将路况情形显示在仪表板上的一个屏幕上。

  20款丰田兰德酷路泽4600中控台多地形监测、8英寸语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款兰德酷路泽4600中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车兰德酷路泽4600中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津狮王国际

电话:17720197733(同微信) 苏帅 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道138号