汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款全新进口中东版宝马X5性能体验

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 16:56:43

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以美规宝马X5为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区车世界,在东盛源保税店的推荐下,全面体验了一次美规宝马X5。

  20款宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者,在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时 性价比更高,新款宝马X5双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。

  新款X5在车身长宽高上都有大幅度的提升,长度增加了36mm,宽度增加了66mm,高度增加了19mm,轴距增加了42mm,增加后的长宽高分别为4945mm/2004mm/1791mm,轴距为2975mm,新款车的尺寸完全可以和一些大型SUV媲美了。新款X5在这点上的改变必须给它点个赞。

  作为一款旗舰级SUV,宝马X7将提供6座或7座版本可供消费者选择,第三排座椅支持比例放倒翻折,车辆后部的空间分配灵活多变,后备厢容积可从326升扩展至最大2120升,轻松应对多重出行需求。

  20款宝马X5内饰设计更高档,采用三辐式多功能方向盘设计,仪表盘跟宝马X7基本一致,采用无框后视镜设计,中控台底部还配备了无线充电功能。20款新一代宝马X5中控功能键盘也重新设计,中控出风口中间还配备了一块小尺寸液晶屏,上面显示一些空调温度和风量。出风口两侧的风量滑轮更精致。a

不知不觉一下午过去了,小编对美规宝马X5也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:东盛源保税店

电话:16622847700(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区车世界