汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

全新一代2020款宝马X6中东版配置解析

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 17:03:48

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以宝马X6中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  2020款宝马X6标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力,新款可以增加M套件,外观看起来更有气势。宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。

  宝马X6外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。全新的宝马X6采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。

  新一代X6将会延续新一代X5的内饰设计,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来,带有触摸手写功能的新一代iDrive多媒体控制系统也一样出现在了新X6上,并且更多轻量化覆盖件都有效的为降低车重做出贡献。 现车销售,手续齐全,当天开票,全国可做分期

  在保留了X5绝大多数的设计元素外,还增添了些配置金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

  细节方面:新宝马X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。

  为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

  后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。

  动力方面:20款宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

  2020款宝马X6大豪华 配置:选装:大豪华包(M自适应空气悬挂,激光大灯) 运动包, 22熏黑轮,星空顶 ,整车熏黑外观套件 大豪华包:哈曼,遮阳帘,激光大灯,四区空调,冷热杯架,前后座椅加热,环影,电吸门,抬头显示,行车记录仪,前舒适座椅腰部支撑,热点,无钥匙进入 运动包:空气学运动包围 ,M运动方向盘,蓝色卡钳,运动排气。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车宝马X6中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津博奥平行

电话:15001111138(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区