汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

20款福特猛禽F150加拿大版全新配置介绍

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 17:23:06

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的加版福特猛禽F150为例,在位于天津滨海新区新港大道156号的平行进口车专卖体验了这款加版福特猛禽F150。

  20款福特F150XLT版皮卡金属护板、发动机盖散热孔、外扩的轮拱、车尾的SVTRaptor铭牌都在炫耀着自己的与众不同,在科技技术武装程度方面已经超越了一般皮卡的范畴。方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例,进气格栅采用蜂窝状网格设计,并配以雕刻式的福特品牌标识,其前保险杠相当硬朗,且保险杠下方配备金属护板,以应对极端路况环境。

  20款福特F150XLT版皮卡配置:3.5,V6发动机,双天窗,遥控启动,前加热,电眼,302A包,(BOXLINK货运系统,后视摄像头,后除霜器,动力滑动后车窗,110V/400W电源,LED灯) FX4越野包 (3.31电子锁后桥与3.5L V6发动机Ecoboost,FX4越野贴花,陡坡缓降控制,前后越野调校减震器,防滑板) XLT运动包 (18寸轮毂,彩色外侧踏板,车身同色门把手,前后保险杠,后斗箱贴花)梯子扶手,尾门脚踏。

  20款福特F150XLT版/国王牧场版/白金版/福特F150猛禽现车充足,配置颜色齐全,销售改装维修保养分期一体化,如对此车感兴趣的朋友们可以关注最下方的联系方式。

  20款福特F150XLT版皮卡内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘,中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格,采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰,可电动升降的后窗带隔板和电热除霜功能,后排的座位非常宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。

  20款福特F150XLT版皮卡车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了,3709的轴距,691的扭矩更是超过了绝大多数越野车,油箱也有87升,足够你去到想去的地方。

  20款福特F150XLT版皮卡对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式,福特F150可以根据行程调整阻尼,在悬挂行程较短的情况下,避震软以保证平稳性,驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

不知不觉一下午过去了,小编对加版福特猛禽F150也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津鼎硕国际汽车

电话:18630862956(同微信) 宋经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区新港大道156号