汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款进口宾利添越美规版配置性能解析

原创   来源:汽车前线   2020/7/31 17:34:46

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是美规宾利添越,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的平行进口车专卖,在天津金辉汽车总店工作人员的介绍下,详细体验了这款美规宾利添越。

  20款宾利添越4.0采用了铝合金和钢质结构相结合的车身构造,并且采用了全铝材质的车身覆盖件。宾利添越矩阵式格栅 四圆灯已经成了宾利最好的辨识名片,两侧尾灯在后背门处一分为二,融入了B型光源造型。

  20款宾利添越4.0一方面满足高端拥有对于奢华SUV的需求,另一方面它也将开启豪华品牌在这一细分市场的新的竞争。革命性科技藉由宾利最为先进、直观的信息娱乐系统和驾驶辅助系统,将驾驶者与乘车贵宾有机地联系在一起,令驾乘体验愈加和谐有度。

  20款宾利添越4.0内饰采用常珍贵的木材和皮革打造奢华,纯手工缝制。方向盘由真皮包裹,手感极佳,“宾利动态驾驶”主动侧倾控制技术。在转弯时,这套系统可以通过反作用力来抵消横向侧倾力,确保最大的轮胎接地面积,实现优异的驾乘舒适性以及出色的操控性。

  20款宾利添越4.0宽大的座椅对身体的支撑性非常强,功能齐全,舒适度极高,皮质采用顶级牛皮。五座版座椅可按比例放倒,空间非常灵活,外出游玩时,可放倒后排的一侧座椅来扩充装载能力,另一侧依然可以乘坐,非常实用。

  20款宾利添越4.0精致典雅的内饰,由宾利相关专家在英国克鲁工厂纯手工完成,用料做工极为考究,即使置身车外亦显而易见。整体驾驶舱,基于座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致。悉心选材的木质饰面,应用无接缝一体式工艺,所及之处尽得精雕细琢之美。

  20款宾利添越4.0以品牌工艺为标准,在车辆打造上的精益求精以及代代相传、悠久精湛的手工技艺为每一位驾驶者带来了强劲顺畅的操控感受。无论驾驶还是乘坐,驾乘者在享受放松惬意的同时,还能够坐拥无可匹敌的愉悦体验。激情澎湃的动力和性能展现,还有舒适且令人兴奋的驾乘感。

  20款宾利添越4.0后排宽敞的空间和舒适的座椅,让后排乘客在体验极速的同时,感受顶尖豪华SUV的专属舒适性。尽管宾利添越更侧重于主驾驶的位置,但后排座椅材质不逊于前排,采用顶级真皮包裹,手感细腻,支撑性也很好。

不知不觉一下午过去了,小编对美规宾利添越也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车总店

电话:15710583506(同微信) 田经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号