汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款菱智M5正式上市发售 包含4款车型

原创   来源:汽车前线   2020/8/3 10:57:55

日前,2020款菱智M5正式上市,包含4款车型,售价区间为5.99-7.49万元。新车整体设计并没有变化,配置有所,动力搭载1.6L自然吸气发动机。

东风风行2020款菱智

外观方面,整体设计延续了老款车型,提供了长轴和短轴两种轴距,7座和9座两种座椅布局供消费者选择。

东风风行2020款菱智

东风风行2020款菱智

内饰方面,新车整体设计同样无变化,无论是内饰配色还是按键布局等,都以简单实用为主。配置方面,新车搭载了遥控钥匙、有USB接口、行车电脑显示、前电动车窗、胎压监测等常用功能,此外9座车型还标配了后排单冷独立空调和顶置出风口。

东风风行2020款菱智 

动力方面,新车搭载满足国六排放标准的1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW(122马力),最大扭矩151Nm,传动匹配5速手动变速箱,百公里综合油耗为7.9L。