汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

捷途X量产版内饰预告图曝光 下半年发布

原创   来源:汽车前线   2020/8/3 11:01:27

近日,捷途X量产版内饰预告图曝光。新车将搭载北斗/GPS双导航系统,并于2020年下半年正式发布。

捷途JETOUR X量产版内饰预告图 

从发布的内饰预告图来看,捷途X量产版内饰采用了简洁的设计风格,颇多的几何图形设计元素,使整个内饰具备前卫的视觉效果,层次感分明。此外根据官方的披露,新车将配备北斗/GPS双导航系统。

造型预告图

捷途JETOUR X

从预告图来看,新车延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言,并且采用了当下流行的分体式大灯组,细节方面我们注意到,大灯组内部采用竖线样式的灯珠,而下方雾灯区域内部则采用了矩阵式排列形式,进一步提升了前脸的辨识度。

捷途JETOUR X

来到车尾,捷途X量产版采用了贯穿式尾灯组,尾灯组内部同样为竖线设计,夜晚点亮后,辨识度得到了进一步提升。此外,其高配车型还将配备激光大灯及刹车投影灯。