汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

凯迪拉克XT628T四驱豪华至臻音响版上市

原创   来源:汽车前线   2020/8/3 11:12:31

 近日编辑获悉,凯迪拉克XT6 28T四驱豪华型至臻音响版现已上市,售价为44.57万元。

上汽通用凯迪拉克2020款凯迪拉克XT6外观方面,采用了新家族式设计语言的新车采用了点阵式进气格栅并配备了主动格栅系统,两侧造型犀利的前大灯组与其采用了一体化布局,辨识度进一步提升。

上汽通用凯迪拉克2020款凯迪拉克XT6

上汽通用凯迪拉克2020款凯迪拉克XT6

配置方面,包括定速巡航、电动调节座椅、倒车影像等丰富配置均有配备。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5056*1964*1780mm,轴距为2863mm,内部提供六座及七座布局以供消费者选择。

上汽通用凯迪拉克2020款凯迪拉克XT6

动力方面,新车搭载具备闭缸技术的2.0T四缸发动机,这台2.0T发动机配备了Tripower可变气门管理技术,可切换四缸性能模式、四缸经济模式及两缸超经济模式三种模式,以提升燃油经济性。发动机最大功率177kW(244马力),峰值扭矩350Nm。传动部分,匹配9速自动变速箱。