汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新起亚K5凯酷外观及内饰配色方案公布

原创   来源:汽车前线   2020/8/3 11:14:09

近日,全新东风悦达起亚K5凯酷外观及内饰配色方案公布。提供5种车身颜色及3种内饰配色以供消费者选择,新车将于9月初上市发售。

东风悦达起亚2020款K5凯酷

造型方面,全新K5凯酷整体设计延续了海外版车型,采用了最新家族式设计语言,不过针对中国消费者的喜好进行了一些细微调整。其中1.5T车型采用鲨齿式锐利前格栅,2.0T车型采用麦芒型犀利前格栅,两者造型都非常动感时尚。此外,前大灯组造型非常犀利,内部由三颗LED光源组成,配合闪电状的LED日间行车灯,使得前脸科技感十足。

东风悦达起亚2020款K5凯酷

侧面来看,全新K5凯酷采用了动感的溜背式设计,车窗周围的镀铬饰条一直延伸至车尾,精致之处不乏动感气息。尾部方面,全新K5凯酷整体设计延续了韩版车型,风格与前脸相呼应,贯穿式尾灯设计非常亮眼,点亮后具备很高的辨识度。同时,尾部还针对中国消费者喜好进行了调整,1.5T车型搭载镀铬单边共两出排气,2.0T车型则采用双边共四出炮筒式排气。

全新起亚K5凯酷配色方案

全新起亚K5凯酷配色方案

车身颜色方面,新车将提供钻海蓝、星际灰、珍珠白、极光黑、跃动红在内5种颜色供消费者选择。

全新起亚K5凯酷配色方案

东风悦达起亚2020款K5凯酷

全新起亚K5凯酷配色方案

内饰方面,全新K5凯酷基本延续了韩版车型设计,中控台采用环抱式布局。12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸液晶中控屏采用了时下流行的连屏设计是全新K5凯酷的亮点之一,科技感十足。其中12.3英寸液晶中控屏集成了百度互联3.0系统,拥有语音识别车辆控制、UVO车载信息系统、可双向控制的物联网IOT、蓝牙功能、手机开启车门和启动车辆BLE功能等多项功能。内饰配色方面,新车将提供黑色、米色、红色在内的3种内饰颜色。

东风悦达起亚2020款K5凯酷

动力方面,新车分别搭载1.5T及2.0T发动机,其中1.5T发动机最高功率125kW(170马力),峰值扭矩为253Nm,传动方面匹配的是7速双离合变速箱,2.0T发动机最大功率176kW(240马力),最大扭矩353Nm,与之匹配8速自动变速箱。