汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

东风本田M-NV车型将于年内正式上市发售

原创   来源:汽车前线   2020/10/12 11:15:24

日前编辑获悉,东风本田M-NV车型年内正式上市。原有望在北京车展上亮相,但新车并未如期与我们见面。

东风本田M-NV

新车采用最新设计语言,全非封闭中网非常直接的表明了其身份。此外,新车搭载了造型修长的大灯组,并且疑似还采用了贯穿设计。同时,新车还采用了非常动感的前包围。尾部方面,新车采用了时下流行的贯穿尾灯,与前大灯组相呼应。黑色设计的后包围配合贯穿的镀铬饰条,使得尾部既动感又不失时尚气息。

M-NVCR-V插混版 东风本田北京车展阵容

动力方面,此前曝光信息显示,东风本田M-NV将搭载一台最大功率120kW(163马力)的电动机,续航里程可达480km,最高车速可达140km/h,此外新车搭载了来自江苏时代新能源科技公司的三元锂电池。