汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

新款奥迪S4本月上市 百公里加速4.7秒

原创   来源:汽车前线   2020/10/12 11:22:46

近日编辑获悉,新款奥迪S4于本月上市发售。新车融入新家族式设计语言,整体运动感更强,百公里加速时间仅需4.7s,此前官方公布的预售价格为47.50万元。

奥迪(进口)2020款奥迪S4

造型方面,新款奥迪S4融入了新家族式设计元素,六边形蜂窝状格栅尺寸更大,看起来非常霸气。当然,格栅上面的S4身份标识也是不能少的。新车还配备了最新的矩阵式LED大灯组,拥有自动头灯、自适应远近光、大灯清洗等功能。此外,S4与A4前脸还有一个不同,其前包围下部两侧采用了口字型开口设计,配合两侧镀铬边框,营造出更加精致动感的氛围。

奥迪(进口)2020款奥迪S4

侧面来看,新款奥迪S4基本延续了新款A4的设计,不过在一些细节上有所区别。全新造型的轮圈配合红色刹车卡钳,提升了侧面的运动感。尾部方面,新款奥迪S4采用了造型更加动感的尾翼,两侧熏黑的多棱角状LED尾灯通过一条镀铬饰条相连,同时S4还配备了更加霸气的双边共四出排气。

奥迪(进口)2020款奥迪S4

内饰方面,新车整体设计基本与普通版车型一致,只是在一些细节加入特殊标识。配置方面,其搭载了大尺寸悬浮液晶屏以及弧形液晶仪表盘,中控区域采用了类似钢琴按键的设计,科技感十足,平底多功能方向盘提升运动气息。

奥迪(进口)2020款奥迪S4

动力方面,新车继续搭载3.0TFSIV6发动机,最大功率为260kW(354马力),峰值扭矩为500Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱,百公里加速仅需4.7s。