汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020武汉车展 东风本田LIFE正式首发亮相

原创   来源:汽车前线   2020/10/15 11:53:33

2020武汉车展,东风本田LIFE正式首发亮相,全新车型LIFE官方昵称—“来福酱”,并将于12月上市发售。东风本田LIFE在整体设计基本不变的前提下,进行了更有自己特色的改变,觉得飞度外形圆润缺少冲击力的朋友,可以看看东风本田LIFE适不适合你。

东风本田LIFE

东风本田LIFE

外观方面,新车推出普通版与跨界版两个版本车型。东风本田LIFE整体造型延续了新一代飞度的设计,并且针对细节部分稍作调整,东风本田LIFE普通版车型采用亮黑色前格栅,并新增前唇红色拉线装饰。尾部方面,新车采用了透明尾灯罩,并加入了后扰流板,较新一代飞度而言,整体造型看起来更加运动。

东风本田LIFE

东风本田LIFE

东风本田LIFE

与普通版车型相比,东风本田LIFE跨界版设计要更加运动,不仅拥有更为动感的前包围,还配备了黑色跨界套件。

东风本田LIFE

东风本田LIFE

车身尺寸方面,东风本田LIFE普通版长宽高为4109*1694*1537mm,轴距为2530mm。东风本田LIFE跨界版长宽高为4111*1725*1567mm,轴距为2531mm。

东风本田LIFE

东风本田LIFE

内饰方面,东风本田LIFE内饰与新一代飞度基本保持一致,中控区的布局十分简洁。新车配备了两辐式多功能方向盘及中控液晶屏。加入了橙色元素进行点缀,更加富有活力。

东风本田LIFE

东风本田LIFE官图曝光 将10月15日亮相

动力方面,东风本田LIFE与新一代飞度共享动力总成,并继续搭载现款车型所配备的1.5L地球梦系列发动机,最大输出功率96kW(131马力)。传动部分匹配的是CVT变速箱。