汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款丰田FJ酷路泽中东版配置动力解读

原创   来源:汽车前线   2020/10/15 17:33:08

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城的天津长隆名车,仔细体验了一次平行进口车FJ酷路泽中东版。

丰田酷路泽FJ中东版内饰适用而简练。门把手、门内把手,以及空和谐音响的按钮,均应用了加大打算,即使戴脱手套也能很方便地使用;而采取橡胶类的地板垫原料、防水且透气性良好的座椅筹划等,易于清洁,让驾乘者保持心境愉悦。FJ酷路泽接纳对开门筹划,这样不会明显影响后排乘员的出入,又能确保车身的刚性,并给FJ带来时尚的玩味感。

丰田酷路泽FJ4.0L搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到 380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。丰田FJ酷路泽4.0L ABS EBD、BA刹车辅助、VSC车身稳定控制系统、正副驾驶席安全气囊、前/后排窗帘式SRS空气囊、前排座椅侧面SRS空气囊、侧防撞梁、儿童座椅固定装置等配置非常齐全,能带来安全的驾乘环境。

丰田酷路泽FJ使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达,倒车影像,水平仪,大屏导航 等配置给驾乘者带来更高的舒适性。丰田FJ酷路泽4.0越野,硬派SUV低惠。

 

不知不觉一下午过去了,小编对FJ酷路泽中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:18822538857(同微信) 金敏 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城