汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新一代2020款加版丰田塞纳配置详情

原创   来源:汽车前线   2020/10/17 9:53:38

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解加版塞纳,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口加版塞纳的竞争力到底在哪?

2020款丰田塞纳新车整体形象相当坚挺,既没有普瑞维亚非常细长的上进气格栅,也没有埃尔法硕大的中网和大灯设计;大灯组最新设计与整个进气格栅形成鲜明对比,配之以低重心的车身,营造出强烈的视觉效果,使用透镜使大灯看起来更加有神和时尚。

丰田塞纳居家风格设计的内饰,彰显塞纳低调的奢华。中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。音响系统使用10喇叭的JBL,多碟DVD换碟机和AUX USB多种音源让你畅享旅途中的惬意。

丰田塞纳车舱宽阔,安静,座椅全部采用双色真皮。丰田塞纳它是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。丰田塞纳商务车在配置上增加了DVD、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。

 

综上所述,加版塞纳的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:18822538857(同微信) 金敏 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城