汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款全新一代奥迪Q7加规版到店体验

原创   来源:汽车前线   2020/10/17 13:06:29

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以奥迪Q7加规版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

奥迪Q7的造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款奥迪Q7加规版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车奥迪Q7加规版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:18822538857(同微信) 金敏 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城