汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

20款中东版进口丰田霸道3000内饰实拍

原创   来源:汽车前线   2020/10/17 15:23:29

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以霸道3000中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津保税区太平洋国际汽车城,在天津金鑫汽车总店的推荐下,全面体验了一次霸道3000中东版。

20款霸道3000 柴油 自动 TX 铁轮 外挂 丐版

配置:电动折叠后视镜 7座 17铁轮 150升大油箱 ,黑色中网 ,黑色后视镜 ,黑色门把手, 卤素大灯 ,手动空调, 手动座椅,尾翼,差速锁 3.0T 增压发动机,启动预加热。

20款丰田霸道3000柴油版高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。

20款霸道3000新车中控台布局相比现款车型更加细腻,仪表板升级为更具运动风格的筒形设计。驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,提供良好的前方视野。内饰中也随处可见银色装饰,新款的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。天津港丰田霸道3000直立式中控台更加高档,立体感十足。

20款丰田霸道3000柴油版几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车霸道3000中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金鑫汽车总店

电话:18920813037(同微信) 郭经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城