汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

中东版的2020款丰田酷路泽5700现车实拍

原创   来源:汽车前线   2020/10/17 16:32:16

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解兰德酷路泽5700中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口兰德酷路泽5700中东版的竞争力到底在哪?

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的兰德酷路泽5700中东版,切身体验了一次兰德酷路泽5700中东版。

2020款丰田兰德酷路泽5700是一款备受越野族青睐的大型SUV,健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。酷路泽5700超强的全时四驱系统,再辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型。

20款丰田兰德酷路泽5700是一款备受越野族青睐的大型SUV,长/宽/高—— 5170*1980*1930MM,搭载5.7排量8缸自然吸气发动机,采用8速手自一体变速箱,最大功率270KW,最大马力367匹,最大扭矩529 牛米。酷路泽5700超强的全时四驱系统,再辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型。

酷路泽5700中控台的面板换成与内饰新色系更搭的玄色钢琴烤漆材质,分外是桃木饰条的插手使得车内看起来更“丰田”,也提拔整车豪华氛围。内部空间也非常充足,操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。

24小时贵宾专线:180 88123715(同微信)李经理 (可售全国 随时看车 当日提车 可按揭详情电询)

新款5700在发动机90工作时间内2200转 时即可达到峰值扭矩。超强的全时四驱系统,再辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型。

丰田兰德酷路泽 5700内部空间也非常充足,操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。20款丰田酷路泽5700配置了5.7升V8 DOHC发动机。动力输出为5600转时380马力285千瓦,3600转时最高扭矩545牛米。

酷路泽5700顶配的外观与其他配置的5700大有不同,外观带有前后大包围,前脸镀铬条中镶嵌流水灯,20寸的抛光轮毂,尾翼高位刹车灯,全车镀铬装饰,而且外观的前车标是镜面的,这就是ACC雷达测距系统也叫自适应巡航系统,尾部是VXE标识,这是顶配的象征。酷路泽5700车内看着更明亮、同时也更显豪华,更符合中国消费者对“豪华”的定义。

中东版的20款丰田酷路泽5700底挂第三排座椅就可以自动折叠放倒以 增加行李厢空间,操作非常方便。如果有必要,第二排座椅也可以放倒,而此时形成的巨大空间。以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都不可小觑。20款中东版丰田酷路泽5700几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

 

不知不觉一下午过去了,小编对兰德酷路泽5700中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123205(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)