汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款美规版道奇挑战者性能参数解析

原创   来源:汽车前线   2020/10/17 16:37:38

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的美规道奇挑战者为例,在位于天津保税区太平洋汽车城一楼国际名车汽车广场的平行进口车专卖体验了这款美规道奇挑战者。

平行进口车美规道奇挑战者和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把美规道奇挑战者,意犹未尽道奇挑战者传承美式肌肉车经典造型,采用3.6升V6发动机,最经典的美国汽车市场,应该是通用,福特,克莱斯勒三足鼎立。在PonyCar市场上,通用有科迈罗(Camaro),福特有野马,克莱斯勒也有自己的王牌产品

标配挑战者标配完整配置:天窗雨天制动支持,ESC电子稳定控制系统,陡坡启动辅助系统,ROM电子防翻滚装置,液压制动助力,ABS,主动头枕,后排60/40折叠座椅,儿童锁预留,豪华前后脚垫,后备箱地毯工具包,扶手箱,杯架照明2.62后桥比,后窗除雾,内部防眩目后视镜,电动调节后视镜可折叠,遥控钥匙,无钥匙进入一键启动,双区空调,12V电源输出口,驾驶员6向电动调节。最大的感受是该车性价比相当有优势。

最大的感受是该车性价比相当有优势。座椅,驾驶员4向电动调节腰部支撑,电动车窗一键降低,外部温度显示,LED尾灯,手套箱灯,卤素大灯,自动大灯,日间行车灯,门把手照明,Challenger前中网徽标,车身同色门把手,车身同色后尾翼,双镀铬尾喉,速度控制,18.5加仑油箱,6扬声器,天线,多功能皮革方向盘,后稳定杆,235/55R18轮胎,Uconnect4系统7寸屏,18寸铝轮,倒影,胎压监测,运动模式,犬牙纹布制运动座椅,刹车辅助,后排扶手箱带杯架,皮革包裹档把,8速自动挡,3.6L V6 24VVVT发动机,前排阅读灯,USB接口,收音机,蓝牙,湿度传感器 国可做分期最大的感受是该车性价比相当有优势最大的感

这个号称最强美国肌肉车,一副恶魔脸恶狠狠的盯着每一个注视他的人。这个前脸是我见过最具有侵略性的,扁平的进气格栅,加上前扰流板的配置给人极强的贴地感。内嵌式的圆形前大灯看上去异常凶悍,将美式肌肉车的豪迈风格展露无遗。20款平行进口道奇挑战者美版肌肉车报GT只是给挑战者的传动系统增加了AWD,挑战者GT在前挡泥板上使用了特殊的车轮和GT标志。除此之外,这是一个普通的挑战者。更具体地说,车轮是19英寸的铝制235/55/R19的四季轮胎,米其林冬季轮胎。最大的感受是该车性价比相当有优势。

20款平行进口道奇挑战者美版肌肉车报道奇最近一直处于热潮之中,一辆接一辆的释放新车型,作为时尚界宠儿之一的汽车,和美式汽车文化的浓缩,无论站在哪个年代看,都是富有感染力和值得典藏的肌肉车。全新挑战者GT正式亮相,前脸看起来非常眼熟。道奇挑战者内饰设计不言而喻 整体氛围相当运动化 复古的方向盘 8.4寸彩色液晶屏如果再加上真皮座椅 奢华运动 说他是顶级赛。最大的感受是该车性价比相当有优势。

车一点都不为过 仪表盘也是凶猛 指示表外的红色光圈 像极了发疯的野猫2018款道奇挑战者无处不在的运动化设让人一见倾心 车尾上方增加的尾翼提升了它在高速的稳定性 而底部扰流器和大口径双出尾排更加彻底的彰显了它强大的性能 侧面的线条更多的是粗犷霸道的折线 很有肌肉感还采用轻量化的设计 整车质量将会较现款车性有所降低 以得到更好的加速系性能。最大的感受是该车性价比相当有优势。

道奇挑战者侧面的线条以粗犷霸道的力量折线为主,很有肌肉感。还采用轻量化的设计,整车质量将会较现款车性有所降低,以得到更好的加速系性能。车身尺寸长宽高为5017*1923*1415mm,轴距达到2950mm。道奇正在尽最大努力使挑战者成为吸引广泛观众的全能选手。道奇似乎在朝着正确的方向前进。毕竟,AWD对于美国肌肉跑车来说是一个新奇的概念也许那些对双门跑车感兴趣的人,可能会觉得挑战者GT很有吸引力。

购车电话18222755188李总

 

不知不觉一下午过去了,小编对美规道奇挑战者也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车总店

电话:18222755188(同微信) 李总 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋汽车城一楼国际名车汽车广场