汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

中东版20款进口兰德酷路泽4000参数解读

原创   来源:汽车前线   2020/10/17 17:24:42

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是中东版兰德酷路泽4000,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车的平行进口车专卖,在昆明陆翔众城汽车总店工作人员的介绍下,详细体验了这款中东版兰德酷路泽4000。

  2020款酷路泽4000的外观设计更加简洁利落,并不追求炫酷的效果。设计师尽量把丰田酷路泽4000设计的符合大多数人的审美观念,刚中带柔的车身线条配上巨大的车身尺寸让它看上去不怒自威,从骨子里透露出震慑一切的霸气。丰田酷路泽4000前脸看上去更加威武霸气十足。

  20款酷路泽4000也做了很大的改变,新款酷路泽4000放弃了双炮筒仪表盘采用了全新的电子仪表盘,科技感十足,中控大屏操作简单,下方没有过多的按键。并且酷路泽还罕见的将真皮座椅加入到酷路泽19款酷路泽4000当中,要知道只有少量高配车型才配有的配置。平行进口车(销售顾问 :18088123205杨经理(进口车专卖——同微信)价格大幅度下调、昆明市场最低价格

  2020款酷路泽4000座椅设计非常舒适,驾乘时得到良好的支撑,驾乘更具舒适性,设计的独到之处在于将内饰与外观形成了鲜明的对比。没有繁琐的布局,让人一看就觉得很干净整洁。没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,真皮内饰,显得更加精致。

  动力方面:20款丰田酷路泽4000实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。不仅在越野路面上有着出色的车身刚性,其隔音性能与行驶表现也比普通SUV好不少。新车搭载了4.0L v6引擎,最大功率可达到251马力,分时四驱,在复杂的路况下也可以保证强大的抓地力和动力性能。丰田酷路泽4000比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m,从容应对着170多个国家的地域环境。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款中东版兰德酷路泽4000性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车中东版兰德酷路泽4000已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车总店

电话:18213539296(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车