汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

郑州日产“帕拉索” 全新多用途乘用车

原创   来源:汽车前线   2020/10/26 10:57:04

日前编辑获悉,郑州日产即将在11月份投放全新多用途乘用车,命名为“帕拉索”。帕拉索的命名灵感源自于帕纳索斯山,在古希腊神话传说中,帕纳索斯山是座圣山,英雄之山。帕拉索与日产NAVARA纳瓦拉同平台生产,采用全封闭式“O”型结构车架。帕拉索作为乘用车新车6年内免检,无强制报废年限,节假日高速免通行费。

郑州日产新车命名“帕拉索” 11月上市

郑州日产新车命名“帕拉索” 11月上市

帕拉索采用全新封闭式高顶设计,空间巨大的后备箱搭配掀起式尾门,更有灵活的座椅组合方式加持,不仅实现进城自由,在装载能力及便捷性上更上了一个新台阶,完全满足行业用户多种使用需求。

郑州日产新车命名“帕拉索” 11月上市

动力方面,帕拉索搭载经过日产工程师精心调校的宝马CE18涡轮增压汽油发动机,排量1.8L,最大功率为170kW(231马力),峰值扭矩达到300Nm,百公里油耗为8.7L,满足国六排放标准,与发动机匹配的是6MT手动变速箱。