汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

北京现代途胜L将于明年一季度上市发售

原创   来源:汽车前线   2020/10/27 10:39:50

日前获悉,北京现代途胜L将于明年一季度上市,新车于北京车展正式首发亮相。全新途胜L的造型时尚了许多,前脸所采用的宝石型前格栅,极具视觉冲击力。全新设计的“参数化隐藏式车灯”,为车辆灯光添上点睛之笔,特别是标志性日间行车灯(DRLs)与宝石型格栅无缝相连,宛如翅膀起飞的造型,进一步提升了前脸的辨识度。

第五代途胜L明年4月上市 i-GMP平台打造

第五代途胜L明年4月上市 i-GMP平台打造

第五代途胜L明年4月上市 i-GMP平台打造

第五代途胜L明年4月上市 i-GMP平台打造

来到车侧,全新途胜L流畅光滑的轮廓和锋芒毕露的车身切面形成对比,塑造出棱角分明的清晰外形,隐藏式的B/C柱设计营造出悬浮式车顶的效果。尾部最具辨识度的莫过于全新途胜L采用了当下流行的贯穿式尾灯组,特别是獠牙式的造型风格,当在夜晚点亮后,显示效果非常突出。

现代第五代途胜

现代第五代途胜

全新途胜L的内饰同样带给我们耳目一新的感觉,新车采用了最新家族式内饰设计语言,飞机座舱式内饰设计让驾驶欲爆棚。可以看到,全新途胜L采用了全液晶仪表盘+10.25尺寸开放式无边框组合仪表设计,全新造型的方向盘也非常新颖。

现代第五代途胜

包括娱乐信息多媒体系统及空调系统都将通过10.25尺寸开放式无边框组合仪表进行操作,科技感十足。此外,全新途胜L还将采用按键式换挡机构。安全配置部分,新车配备HyundaismartSense智心合一安全系统,涵盖多碰撞制动系统(MCB)、车道保持辅助系统(LKA)、车道跟随辅助系统(LFA)、驾驶员注意力警示系统(DAW)、远光灯辅助系统(HBA)、车道跟随辅助系统(LFA)等配置。

现代第五代途胜

根据我们的了解,全新途胜L针对不同国家和地区的用户提供短轴距及长轴距版本,其中国内市场为长轴距版本,长宽高分别为4630*1865*1665mm,轴距为2755mm。

现代第五代途胜

现代第五代途胜

动力方面,基于现代i-GMP平台打造的全新途胜L搭载HyundaiSmartStream第三代动力技术,并提供多达12种不同动力以供消费者选择,包括6种汽油动力发动机、4种柴油动力发动机以及油电混动及插电混动以供消费者选择。传动部分,匹配6速自动及7速双离合变速箱。此外,新车还将配备HTRAC智能四驱系统及7种驾驶模式选择。