汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

墨西哥版2020款进口奔驰V250实拍行情

原创   来源:汽车前线   2020/10/29 16:27:29

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以墨版奔驰V250为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  奔驰V250进口商务车作为世界汽车领域的领导者品,奔驰一直行走在路上,从未停歇。在追求高端、豪华的道路上,奔驰一直用它的实力向世人证明:我就是王者。而奔驰V250进口,更是奔驰商务车中的经典之作。今天,小编就带你一起去品鉴高端大气的V250进口行政版。V250进口行政版,外观上气度恢弘、浑然天成;在细节设计上更是是周密严谨、精益求精。豪华精致的内饰配置,尊贵又不失时尚,宽敞的空间,舒适的座椅,将舒适性和实用性完美结合,无论是驾驶者还是坐在里面的宾客,都能倍感舒适与尊贵。

  奔驰V250进口商务车全新规划的三幅式方向盘更是选用了内嵌真皮外镶桃木的精美技术,进口奔驰V250改装6座商务车炮筒式仪表盘,造型时尚,奔驰V250商务车中央是一块高分辨率驾驶显示屏,科技配置还有超薄液晶电视、8.1寸独立悬浮屏、蓝光播放器以及DVB-T信号接收系统等。进口奔驰V250商务车中央扶手箱,被设计成了一个拥有最冷可达零下18度的车载冰箱,夏日出行更为便捷!还有多种辅助系统保护您的安全,例如:定速巡航系统、胎压监测系统、碰撞预防辅助系统、360度全景摄像头等等。奔驰VS680采用隔断式吧台,,吧台中间镶嵌钟表,42寸雾化玻璃,隔断处后排娱乐,后舱独立空调系统,全车真皮包裹。整台车采用了前后无隔断的设计,隐私性稍差空间性更好,便于商务接待的同时兼顾家用,定制风格采用经典的迈巴赫元素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉。无论出游还是商务会谈都十分凸显逼格儿。

  奔驰V250进口商务车后排座椅可以平躺满足休息需要。无尽想象,无限可能。从最微小的每一颗氛围灯细节,到最大胆的后排座椅一键放平成床,工匠大师们将凭借精湛的技艺和惊艳耀世的想象力打造出如您一般独一无二的奔驰V250L商务车。进口奔驰V250改装迈巴赫版VS980第二排座椅采用两个迈巴赫62S首长级座椅,带加热,按摩,通风,一键式电动调节记忆等功能。

  奔驰V250进口商务车动力方面:动力操控性方面,奔驰V250搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校255马力,7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

  V250是奔驰在高端商务车领域的全新作品。承袭梅赛德斯-奔驰家族设计语言,新V级造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要,堪称中国商界精英最好的投资选择。

  奔驰V级给人以四平八稳的视觉效果,比较符合V级的定位。奔驰V级整体设计具有一定的延续性,新车采用了全新奔驰家族化前脸设计,双横幅前进气格栅搭配全LED大灯,整体风格庄重而肃穆。奔驰V级采用了短前悬设计,侧面线条平直。

  20款奔驰V250立体柱状的车尾灯美观大方与众不同,流线型高顶给全车增添了几分律动美,双出棱形排气孔也是独特让人注目。改装完的奔驰V2502 2 3座椅 陈列,也是商务车最为流行的座椅布局,第二排航空座椅,打孔真皮处置更透气,座椅透风、推拿赐与您更温馨的乘坐感触,更有360度扭转功用;无论是家庭出 游照顾孩子、陪家人谈天,亦或是商务洽谈,都能让您随心所欲,第三排座椅打开,便可构成一张宽大温馨的沙发床,方便乘车人员休息。奔驰V250全体车身尺 寸长宽高分别为5370/1928/1920mm,轴距为3430mm。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车墨版奔驰V250有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:16727499777(同微信) 姜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城