汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

新一代20款兰博基尼urus野牛现车促销

原创   来源:汽车前线   2020/10/30 9:22:10

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的Urus为例,在位于天津保税区太平洋国际汽车城的平行进口车专卖体验了这款Urus。

  兰博基尼Urus前脸造型更加时尚动感,前大灯采用概念车的设计造型,增加LED大灯,在尾部造型设计上,同样采用LED尾灯,采用经典的“Y”字型样式。底盘设计采用智能材料,底盘是铝和钢的混合,与无框铝合金门等的设计,让新车动力性能更强。

  兰博基尼Urus的定位是一款大尺寸高性能SUV,比路虎揽胜还长。Urus的车身比卡宴大,略小于奥迪Q7,这主要是为使其拥有更好的操控性。兰博基尼Urus的方向盘采用了真皮 翻毛皮材质包裹,手感特别棒,方向盘上的多功能按键阻尼适中,换挡拨片使用起来相当顺手。中控台设计简单大气,多媒体显示屏采用了标志的六边形设计造型,并增加了更多镀铬装饰。

  “Urus既是奢华的日常出行良伴,也可带来充满激情的超级跑车体验。”兰博基尼Urus是一款具有前卫配置的多功能车型。它不仅集设计、性能、动态驾控体验和驾驶激情于一身,还适用于日常出行,在各种环境中均可自由驰骋。

不知不觉一下午过去了,小编对Urus也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:16727499777(同微信) 姜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城