汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款进口日产途乐Y62中东版点评体验

原创   来源:汽车前线   2020/10/31 17:00:06

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以日产途乐Y62中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津自贸区汽车城,在誉翔瑞天津分公司的推荐下,全面体验了一次日产途乐Y62中东版。

  日产途乐Y62前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅 护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。

  20款中东版途乐4.0XE越野而生,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。外观上改变了进气格栅,最明显的是大灯,增加了连带LED的氙气大灯依旧是18寸大轮毂,线条更加硬朗。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条侧身两边腰线处增加了镀铬饰条,尊贵感凸显。在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

  20款中东版日产尼桑途乐4.0XE作为陆巡、霸道的最大竞争对手,日产途乐一直被越野发烧友称为“沙漠王子”。事实上,丰田陆巡和日产途乐都在1951年诞生的。而正是从那一年开始,这两款硬派越野SUV就逃离不了互相竞争的命运。相比大家不熟悉的途乐,它本身也拥有了非常强大的越野性能。正是因为其皮实、耐操以及强悍的越野脱困能力,途乐也被选为联合国维和部队的官方用车。

  日产途乐Y62内饰方面与老款也有所变动,新款中控区域将采用两块屏幕空间设计,屏幕分工有所不同,一块显示导航地图等信息,另外一块提供多媒体娱乐,上方液晶屏位置得到了保留,液晶显示屏的位置向下调整,物理按键有所减少,车内布局方面,与现款一样配有七座布局。

  中东版2020款日产途乐,内饰变化较大,整体风格豪华、时尚,四辐式方向盘电动调节,真皮包裹,握感舒适功能齐全,集成了音响和空调的控制以及蓝牙车载免提系统等等,操作很方便。大理石纹路的装饰板的运用,提升了时尚感,座椅图案为菱形,用料、质感、做工都是一流的。

  作为一台全尺寸SUV,空间上的表现自然不必多言。7座的布局设计并不会像很多中型SUV那样,第三排座椅很难长时间坐人。试乘体验中,当满载7人的时候,第三排也并不会显得那么局促。并且途乐的第三排座椅并不会硬邦邦,依旧填充了非常厚实柔软的重体海绵。如果让我形容这种乘坐舒适的感受,我认为,都说本田是买发动机送车,那日产一定就是买沙发送车了。

  日产途乐Y62在越野界有一个绰号叫做越野之王,称王非徒有虚名,绝佳的性能和越野利器配置,使尼桑途乐勇得越野之王的宝座。差速锁和地形模式驾驶调节系统标配,这也是途乐的越野性能可以所向披靡,要知道,带有差速锁的SUV,叫做越野车,是一个能接受各种困难考验的越野车。

  20款途乐参数:自然吸气 多点电喷 全铝V6发动机 最大马力279马力 最大功率205KW 峰值扭矩394NM 7速手自一体变速器 车身尺寸5165*1995*1940 轴距3075MM 5门7座SUV 最小离地间隙273mm 140升油箱 前置四驱 全时四驱 非承载式车身。

  20款日产途乐4.0XE配置:新款包围,双LED灯,前四后四电眼,丝绒手动座椅,冰箱,巡航,多功能方向盘,大屏,自动空调,多地形模式,电折镜,尾翼,智能卡,一键式启动,脚踏,18轮。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款日产途乐Y62中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车日产途乐Y62中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津亿兴行

电话:18822229930(同微信) 汪经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸区汽车城