汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款欧规路虎揽胜运动加长版驾驶体验

原创   来源:汽车前线   2020/10/31 17:10:18

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以欧规路虎揽胜运动版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

20款路虎揽胜行政HSE一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”字相关,不论是从车外观的设计;豪华的LED氙灯组合;高端渡烙套件;霸气鲨鱼嗮;顶配的刀锋轮毂;高级的金属颗粒反光照射漆,骨子里透着天生的骄傲。

20款路虎揽胜行政3.0T在设计上相对于老款而言可以说是一次重生,其中前格栅一改往日较为立体的设计,看上去像剃须刀网面一般,这种扁平化的风格十分符合当下消费者的审美,无论是经过重新设计的前大灯还是全新液晶触控屏的加入,都让20款揽胜更具时尚气息。车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日 间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。

20款汽油 路虎加长 白黑 黑黑 配置:环影,[二代][抬显]300LY创世座椅包 (前后座椅通风加热,前座椅按摩) 金属漆、24向温莎豪华打孔真皮座椅、滑动开启全景天窗、二代地形反馈、全地形进程控制、倒影、自动刹车、车道偏离、发动机启停、胎压监测、无匙进入/启动、雾灯、防眩后视镜、前风挡玻璃加热、矩阵式全LED大灯、前排座椅加热、后排座椅加热、电动调节后排座椅、40/60后排电动放倒功能、后电动遮阳帘、室内可调彩色氛围灯、发光迎宾门槛、方向盘加热、电吸门、20寸轮毂、全尺寸备胎、体感电尾门、隐私玻璃。

2020款路虎揽胜行政HSE内饰均采用精心设计及精湛工艺,全新的设计风格大大提升科技感,中控台区全新的触控液晶屏匹配TouchProDuo信息娱乐系统,使新车的豪华感以及科技氛围有显著提升。提拔不止一个档次感,采用四辐式多功用方向盘计划,做工愈加风雅,新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅等。

20款路虎揽胜行政HSE:3.0T V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱,全地形反馈适应系统具有多达五种的驾驶模式:普通驾驶模式、草地/沙硕/雪地模式、泥沼/车辙模式、沙地模式、大岩石/圆石慢行模式。尺寸分别为5200/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低,3122mm的超长轴距。

 

不知不觉一下午过去了,小编对欧规路虎揽胜运动版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦保税店

电话:13388012531(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城