汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款中东版丰田穿越者2700现车行情

原创   来源:汽车前线   2020/10/31 17:10:19

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于云南省昆明市官渡区经济开发区经景路27号的云南小豆汽车,仔细体验了一次平行进口车中东版丰田穿越者。

丰田穿越者是一款不折不扣的硬派的SUV其价格也是有巨大的竞争优势,哪怕是国内的一线品合资SUV跟它们相比,穿越者也丝毫不落一丁半点。穿越者拥有一个非常魁梧硬朗的身形,外形看起来甚至要比汉兰达和普拉多还要大,但实际上穿越者的尺寸要比这两款SUV更小一些。这也是源于设计师在外观上的巧妙设计。

2020款丰田穿越者2700外观上与我们在市面上见到的丰田2700越野车型有明显的不同,首先,前脸较圆润,进气隔栅和车前大灯缺少了几分霸气,从中多了几分柔和。丰田穿越者2700增添了车身彩条的设计,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。

丰田穿越者是一款条件优越的休闲越野车,整体大气型设计将车子的气质提升,车身突出强悍之劲,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者增添一抹动感。全路况畅行无阻,它强劲的动力系统也是一大亮点。

丰田穿越者2.7L内饰配备更是奢华。全车座椅真皮包裹。卫星导航系统。一体式中控台简介大方。内部超大使用空间也是吸引用户的一大亮点。为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路。穿越者2700的内部宽敞舒适,一体式中控台简介大方,内部超大使用空间也是吸引用户的一大亮点。18款丰田穿越者2700后两排可折叠座椅,全部折叠腾出来的空间可容纳十余人,为用户外出旅行以及商务用途提供了最佳便利条件。

丰田穿越者2.7L用的是丰田2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配备先进的VVT-i技术,2.7升的引擎容量,最大扭矩 246/3800 N m/rpm,最大功率 为120/5200 KW/rpm,轴距2790 mm。动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中转速就能输出颇大的扭力,燃油系统为电子燃油喷射式。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版丰田穿越者有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:云南小豆汽车

电话:13388845698(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:云南省昆明市官渡区经济开发区经景路27号