汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

平行进口2020款丰田霸道2700促销热卖

原创   来源:汽车前线   2020/10/31 17:19:46

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解霸道2700中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口霸道2700中东版的竞争力到底在哪?

20款霸道2700的前脸看起来十分凶猛,全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬;结合宽大的后窗及浑圆的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力。整体车身有着不错的层次感,充分体现了这款大型SUV的野性。

20款霸道2700几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

20款霸道2700车内乘坐、载物空间均极为优秀。丰田普拉多2700座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种

宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款丰田霸道2700就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。20款霸道2700配全新研发丰田四缸电喷2TR-FE发动机,排量2694cc,动力性能好,排气符合当今全新欧洲III号标准,高度环保.

霸道也就是大家所说的普拉多2700,2气囊是低配的,9气囊是高配的版的,从目前的行情价格来看,两气囊价格和九气囊价格相差很多。普拉多的前脸看起来十分的凶猛大气,外凸的大灯和格栅突出了这款中大型SUV的野性,无论是在城市驾驶的舒适性还是越野时候的通过性,都展现出了丰田汽车家族的霸气和独特的品质。

20款丰田霸道2700中东版车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。后备箱的开口有两个,后风挡玻璃可以打开,放一些小东西不必打开宽大的尾门。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。18款霸道2700TXL完美外观舒适造型。

 

综上所述,霸道2700中东版的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123715(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)