汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

中东版全新进口20款三菱帕杰罗V97测评

原创   来源:汽车前线   2020/10/31 17:24:40

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车的昆明陆翔众城汽车总店,仔细体验了一次平行进口车中东版帕杰罗V97。

  新款三菱帕杰罗V97中东版顶配 依旧搭载一台3.8L V6自然吸气发动机,其最大马力为250匹,最大扭矩为275Nm,与之相匹配的INVECS-Ⅱ 5速自动变速器。2018款三菱帕杰罗235mm的离地间隙,辅以36.6°最大接近角和25°最大离去角,使得帕杰罗在面对各种复杂地形时更加得心应手。无论是700mm的水洼,还是45°的陡峭斜坡都能轻松穿越。

  山猫三菱帕杰罗V97并没有给我们带来一丝恐惧感,不像霸道或者卫士那样给人印象深刻,棱角分明的线条,勾勒出一份有区别与现代车型设计的美感,这样设计有可能不会让女性中意,但对于一些“纯爷们”来说,帕杰罗这种外观是一种不可抗拒的诱惑。三菱帕杰罗V97搭载了三菱旗下3.8L,代号为6G75汽油发动机,它采用多点电喷技术,最大功率为184kW,最大扭矩为329N·m。这台发动机最大的特点就是结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。

  三菱帕杰罗V97旗舰版的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。

  帕杰罗V97搭载三菱第二代超选四驱系统,这套系统最大的特点就是将分时四驱和全时四驱有效的结合在一起,分别发挥了他们各自最大的作用,当车辆在铺装路面正常行驶时采用后轮驱动,而在路面湿滑的时候可以选择4H挡位,超选四驱的4H挡同传统分时四驱的4H模式有很大不同,它并不是由分动向控制前后传动轴刚性连接,而是由一套专属的多片离合器式的中央差速器负责调控这个档位下的前后轴扭矩分配,相当于我们传统意义上的全时四驱。

  进口三菱帕杰罗V97性能体验防抱制动系统(ABS)即使在路上有意想不到的急转弯,你也会有所准备。当你踩下踏板的瞬间,ABS在一秒内会启动制动器达数千次,通过这样的方式防止轮胎锁,就能够一边减速一边轻松绕过障碍物。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版帕杰罗V97有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车总店

电话:18213539296(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车