汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

20款丰田霸道3000柴油中东版现车清库存

原创   来源:汽车前线   2020/10/31 17:35:58

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以霸道3000中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18,在天津金甲汽车的推荐下,全面体验了一次霸道3000中东版。

  柴油霸道后挂3000-TXL白/黑手续齐环保公开配置:金属漆、9气、天窗、17铝轮、150L大油箱、油路预热、自动空调、冰箱、卤素大灯 、雾灯、电动折叠后视镜 、大屏 倒影 、一键启动、智能卡、丝绒座椅、主驾驶电动腰部支撑、后排棚顶通风、黑踏板、行李架

  

  进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。20款丰田霸道3000中东版依旧是宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。

  

  无论城市道路还是山地越野,都可实现犀利的加速性。除此之外,其超高的燃油经济性与静谧性也令您全情体验畅快驾驭。此外150升油箱超长航程可达到 1500公里的神话,动力强悍、皮实耐造、日常维护低廉等;从容的挑战是绝对的英雄本色,丰田霸道3.0新款全面升级革新,叱咤越野界,难逢敌手。

  

  新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道3000采用了触 摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

  

  中东版丰田霸道3000既充满了沙漠的冒险精神与气魄,霸道3000 底挂 配置:2气,87L 油箱,7座,织布座椅,天窗,18铝轮,6个扬声器,前冰箱,电动车窗,智能卡,电动车窗,定速巡航,卤素大灯,大灯清洗

  

  20款丰田柴油霸道3000搭载了3.0T D4D柴油发动机,与之匹配的是5速手自一体变速箱,最大输出功率为126KW,最大马力为171马力,在1600rpm到2500rpm变获得了410Nm峰值扭矩的输出,百公里加速为11.7秒,极速为175km/h,每公里二氧化碳排放量为214克。

  

  20款柴油版丰田霸道3000内饰方面,方向盘采用了全新的设计,炮筒式的仪表盘得意保留,全新设计的中控屏也给这部车带来了非常时尚的特点!另外细节上,这部车的大面积采用了高品质的软质材料包裹,无论是触感还是视觉上都会带来全新的感受。因为这款车是低配版本,所以座椅并没有采用真皮的设计,而是高级丝绒座椅。后排空间还是非常的大的,采用2-3-2的七座布局。

  

  20款丰田普拉多3000柴油版堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。作为硬派传统越野车,整体轴悬挂同样重要,整体轴的设计在刚性上自然不用多说,而另一个优势就是对悬挂的压缩及拉伸行程有很大的帮助。中东霸道3000长宽高分别为4760、1855、1850毫米。外扩的轮拱与隆起的发动机盖构成一个坚 实的肩部造型,充满力量感。操控区域按钮设计精简实用。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款霸道3000中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车霸道3000中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金甲汽车

电话:18526437608(同微信) 李建龙 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18