汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

21款吉利缤瑞疑似配置单和疑似售价公布

原创   来源:汽车前线   2020/11/30 11:13:13

日前,2021款吉利缤瑞疑似配置单和疑似售价,新车将推出一种动力共计三款车型,售价区间疑似为9.18-10.98万元。

吉利汽车 缤瑞 2020款 1.4T CVT亚运版

『配图为2020款吉利缤瑞1.4T CVT亚运版』

通过曝光的疑似配置单来看,2021款缤瑞延续了现款车型的设计风格,外观方面除了采用普通外观设计的亚运版之外,还额外增加了两款带有F-TYPE运动套件的车型,新车将拥有17英寸黑锋凌切轮圈、马牌静音轮胎、烈焰卡钳、逐浪尾翼等,内饰方面也将提供红黑运动内饰、碳纤维中控面板、红色安全带等配置。

吉利汽车 缤瑞 2020款 1.4T CVT亚运版

具体配置来看,2021款缤瑞将标配倒车雷达、倒车影像、LED日行灯、LED尾灯组、一件式启动/无钥匙进入、定速巡航、自动驻车、驾驶模式选择、电动调节外后视镜+加热、自动大灯、真皮多功能方向盘、10.25英寸中控触控屏、在线流量包、USB接口、GKUI吉客智能生态系统等。高配车型还将配备有,蓝牙钥匙、手机App远程智能安全助理、手机无线充电、自动恒温空调、前排座椅加热、全景影像带前行车记录仪、ACC自适应巡航、车道偏离辅助、车道保持辅助、智能领航系统、交通拥堵辅助功能等。

吉利汽车 缤瑞 2020款 1.4T CVT亚运版

动力方面,新车将继续搭载1.4T发动机,最大功率141马力,峰值扭矩235牛·米。传动方面,与之匹配的将是CVT无级变速箱。