汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

整体更显凌厉 全新马自达2渲染图曝光

原创   来源:汽车前线   2020/11/30 11:21:55

日前,一组全新马自达2车型的渲染图曝光。现款马自达2车型基于自身的DJ平台而打造,但由于两家日本汽车制造商拥有长期的技术合作关系,所以全新车型有望更换全新丰田Yaris的架构进行开发。

汽车之家

『全新马自达2渲染图』

从渲染图来看,新车前脸造型与丰田Yaris有着明显的差别,更加偏向马自达家族的设计语言。狭长的前大灯搭配大尺寸的中网设计,同时配合造型夸张的侧方进气口和下方包围造型,整体看上去更显凌厉。

马自达(进口) 马自达2(海外) 2020款 基本型

『现款海外版马自达2』

马自达在其最新的财务报告中概述了如何利用与其他制造商的合作来扩大自身的业务范围。其中包括计划在未来两年内,向欧洲提供“基于丰田Yaris的THS(丰田混合动力系统)作为其OEM模型”。这意味着未来马自达2很可能将由丰田进行制造,并在法国北部的工厂一同生产。该车的推出,也将有助于马自达实现其在欧洲碳排放的目标。

马自达(进口) 马自达2(海外) 2015款 两厢 基本型