汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款三菱帕杰罗劲畅中东版实拍行情

原创   来源:汽车前线   2020/11/30 11:50:17

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解帕杰罗·劲畅(进口),看看相对国内4S销售的中规版,平行进口帕杰罗·劲畅(进口)的竞争力到底在哪?

提到性价比高的越野车型,可能第一时间想到的就是尼桑途乐,三菱帕杰罗V97,丰田穿越者这几款车,确实,这几款车不管是对比霸道还是酷路泽,性能都不差,但售价却远低。大家可能不知道的还有一款车,他上市的时候热度很高,但因为品牌力,颜值,知名度等原因,渐被人遗忘,那就是帕杰罗V97的小弟—帕杰罗-劲畅。

这款车是帕杰罗劲畅的全新换代车型,主要以平行进口中东版本为主,配置也像大哥V97一样,只有3.0天窗丝绒版本在售,主要配置为:3.0L V6发动机,匹配8速爱信变速箱,超选四驱系统,非承载车身,天窗,7座,18英寸轮毂,丝绒座椅,大屏等。

因为是全新换代车型,所以3.0L的发动机要比大哥V93的发动机先进,220匹,调教更高的马力与扭矩,并且匹配的8速变速箱,也比V97的5速燃油经济性要高。悬挂采用前双叉臂,后整体桥,这套后非独立悬挂相比较V97的独立悬挂来说,有着更大的行程,虽然没有差速锁,但是越野性能并不差。

侧面可以看出车辆本身就是底盘比较高的姿态,接近4.8米的车身长度,尾部高高的翘起,而且车窗也是在第三排的位置开始上扬,说实话,这样的设计,大多数人有点接受不了,觉得很丑,这可能也是直接导致销量不好的原因吧。车头撅车尾翘,这个设计接近角和离去角倒是很大。

内饰部分全部采用的米色绒布设计,舒适性很好,但不显高档,想要真皮只能选择后期改装,后排空间并不大,并且不能前后移动,只能说够用。因为是换代车型,车辆的隔音方面要优于V97。

方向盘后面这个大大的换挡拨片,装在一个越野车上,说明他还有着一颗运动的心。

中控设计中规中矩,功能还是够用的,多功能方向盘,大屏,自动空调,无钥匙进入,一键启动等,相比配置来说,要比丰田穿越者的配置高不少。

劲畅这个第三排的空间设计,貌似就没有考虑过第三排乘客的感受,本身空间就小,再加上侧窗和尾窗都很小,感受就很压抑,还是老老实实收起第三排来放东西吧。

值得一提的是,劲畅搭配的四驱系统,是和V97一样的二代超选四驱系统,这可是三菱的看家本领,他可以说是同时汇聚了分时四驱和全时四驱的优点,普通铺装路面,你可以用两驱模式,更平顺油耗更低,他的4H模式,不同于普通全时四驱的是,他可以长时间在铺装路面行驶,这个模式下车辆并没有锁止中央差速器,而遇到湿滑烂路坎坷等路面时,就可以使用4HLc或4LLc模式,通过锁止中央差速器达到脱困。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款帕杰罗·劲畅(进口)性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车帕杰罗·劲畅(进口)已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔名车

电话:18313876086(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区玉缘路(昆明陆翔名车)