汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

平行进口2020款奔驰G63美规版性能介绍

原创   来源:汽车前线   2020/12/3 17:26:11

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规奔驰G63AMG,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规奔驰G63AMG的竞争力到底在哪?

20款奔驰G63经过全新改款经典永恒的刚正车身依旧独树一帜,但在内里却发生了天翻地覆的变化。全新一代奔驰G级在保证强悍越野性能的同时,大幅度提升了豪华体验和行驶舒适性,力图实现自我突破

20款奔驰G63与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。据悉,它运用了全新的钢铝混合结构,质量相比现款车型下降170kg,但车身刚性却提升了55。

20款奔驰G63从柔和到激昂,AMG高性能排气系统的声音可根据目前所选的驾驶模式通过3个可调式废气风门进行全面调节。驾驶者也可以通过按钮改变声音特性。根据选定的AMG动态操控选择(DYNAMIC SELECT)驾驶模式,可实现出色的加速和换档,动力更强,操控更安全,令驾驶感受更加心潮澎湃。

20款美规奔驰G63内饰档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸。同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。奔驰G63内饰质感和工艺都有了很大的进步,较之于现款车型,它的内饰发生了巨大的变化,融入了不少现款奔驰S级、E级的设计元素,从而变得更加豪华。

内饰配置:棕黑内饰菱形格座椅,manufaktur定制内饰加强包:【G manufaktur Nappa菱形座椅,Nappa 真皮仪表盘,座椅舒适包】,方向盘加热,AMG真皮方向盘,黑色火焰开孔灰木饰面。

20款奔驰G63空间宽大,后排座三个人绰绰有余,而且绝对不会顶头,红色菱形格座椅显得别具一格,乘坐座椅的舒适度还是可以的。搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。

 

综上所述,美规奔驰G63AMG的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信) 姜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区太平洋汽车城