汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款日产尼桑途乐Y62中东版优惠解析

原创   来源:汽车前线   2020/12/3 17:29:03

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以日产途乐Y62中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到中国(云南)自由贸易实验区昆明片区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车),在昆明陆翔众城的推荐下,全面体验了一次日产途乐Y62中东版。

20款日产途乐Y62保存了这款SUV一向硬派风格的底子上,在晋升豪华性方面也做了很大尽力。全景式倒车影象应当这天产汽车引认为豪的手艺。全新途乐采纳了豪华轿车习用的四幅风向盘设计,粗细比力合手再加之真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外标的目的盘功效壮大,集成为了音响、空调节制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更加宁静。

2020款日产尼桑途乐Y62作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。日产尼桑途乐Y62将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力,全新一代尼桑途乐Y62升级改款,天津港口现车火爆热销,倾情一夏,特价钜优,心动价格更有好礼相送。

20款中东版途乐4.0XE搭载V6 4.0发动机,275马力,长宽高分别为5164*1999*1955mm,最小离地间隙为287mm,比兰德酷路泽还要高出62mm。中东版途乐拥有强大的全时四驱系统,无论是公路上还是复杂路况它都有精彩的表现。中东版途乐搭载了一套地形反馈系统给四轮的动力以及悬挂系统都可以及时进行调整,在越野配置方面要比同级别的兰德酷路泽要高出一个级别。天津港保税区专卖店云南分店购车电话:18313808600 17701229585李峰

20款中东版尼桑途乐4.0 xE配置:2气囊,7座,底挂备胎,18铝轮, 智能卡,一键启动,冰箱,卤素大灯,LED尾灯,后雾灯,电动车窗,电动折叠后视镜,智能四驱系统LSE 后差速锁,上坡辅助,定速巡航,丝绒座椅,双区自动空调,顶棚出风口,胎压监测,前后开启式中央扶手箱,多功能方向盘,前后电眼。加装(前中网,包围,大灯,轮毂,全车镀铬套件,四排气,全车真皮包括门板,座椅电动调节,座椅通风加热,大屏,导航,桃木内饰 2020款日产途乐Y62采用了4气缸轮圈小型化前制动该系统,大幅提升了途乐的安全性可靠性。强劲的动力系统输出和重整的后备输出功率完全可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为录音机全尺寸SUV,内部空间意味著是其仅次于的绝对优势。

小编了解到,现有平行进口车日产途乐Y62中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城

电话:18313808600(同微信) 李峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:中国(云南)自由贸易实验区昆明片区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)