汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

新一代进口日产途乐Y62中东版性能介绍

原创   来源:汽车前线   2020/12/4 13:31:04

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以日产途乐Y62中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车日产途乐Y62中东版的相关情况。我们实地试驾感受了一下日产途乐Y62中东版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

  2020款日产尼桑途乐Y62的外观细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。

  2020款途乐Y62纵享越野释放活力,将优美的身姿和狂野的性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

  细节方面:20款日产尼桑途乐Y62途乐4.0仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

  20款日产途乐Y62动力上途乐配备4.0L V6自然吸气发动机,最大扭矩394牛/米,最大输出功率达279马力,强大的7速手自一体变速箱的表现非常成熟,与发动机的配合十分默契,无论在换挡的时机上还是平顺性方面很不错,总之如果您在城市中驾驶它,除了个子大您要多加小心之外,它是一台开着非常舒服的车。

  该车尾部计划威猛的觉得越发凸起,其尾灯组团体采纳了全透明处置惩罚,并融入了LED光源。车身尺寸方面,途乐的长宽高与现款车型同等,划分为5140/1995/1955mm,轴距为3075mm。连续了现款的计划风格,总体造型健壮富有气力感。

  20款日产途乐作为品旗下最高端的suv车型,在上世纪五十年代诞生以来,凭借高品质的车身质量,超高性价比征服了中东各国人民,无论在民间土豪沙漠玩耍还是官方政府军,联合国维和部队以及反政府武装,都是最喜爱的利器之一

  而全新一代的途乐为了公路驾驶感受及舒适性后桥采用了独立悬挂,让整车在操控性和油耗上都有着质的飞跃,而从事沙漠运输以旅游观光的沙漠骆驼都一度处于失业状态,那么添加lilei5700吧从国家开放平行进口车试点以来,中东版的到来大大拉低了价格,性价比极高,超越了普拉多等车型,动力强,空间大,宽敞舒适都是途乐的优势。

  配置:7座18轮 底挂2气囊 卤素大灯LED尾灯 后雾灯 电动车窗 智能卡 一键启动 电动折叠后视镜(同色)智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE 后差速锁 上坡辅助 定速巡航 菱格纹丝绒座椅 双区自动空调 胎压监测 前后开启式中央扶手箱(带冰箱)多功能方向盘 中控真皮包边 门板真皮包裹2(环保公开)。了解价格和其它车型可见文章底部联系方式

  20款日产途乐Y62中东4.0内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

不知不觉一下午过去了,小编对日产途乐Y62中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:18088123101(同微信) 周经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号