汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

21款路虎揽胜行政版3.0汽油版参数解读

原创   来源:汽车前线   2020/12/4 13:33:33

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的天津金辉汽车,仔细体验了一次平行进口车揽胜美规车。

2020款路虎揽胜行政无与伦比的效率使得路虎揽胜行政的品质进一步提升,车身造型显得更有气势,其操控性和动力性堪称完美,使用户获得非凡驾车体验,动力输出绝对足够你在马路上纵横。

2020款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失 优雅。2020款路虎揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

2020款路虎揽胜行政车内强大的功能并非体现在众多按键上,8英寸高分辨率液晶屏提供了出众的整合方案,至于音频输出,可以选择用29个扬声器或是原厂带的蓝牙耳机收听。控制台顶端以及方向盘以牛津皮革包裹,无论是视觉效果还是质感都无与伦比。中央显示屏双画面技术可使驾驶者和乘客同时观看不同的画面。

2020款路虎揽胜行政3.0汽油中控科技感十足,内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。2020款路虎揽胜行政3.0汽油彩用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。座椅方面,路虎揽胜座椅十分豪华,皮革做工都十分不错,换代后的揽胜愈加风雅。

2020款路虎揽胜行政3.0汽油动力十足,功率强大,18款路虎揽胜行政3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

2020款路虎揽胜行政版3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,车身尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

2020款路虎揽胜行政3.0汽油HSE外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位。路虎揽胜前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。且无区域限制。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车揽胜美规车有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15822121332(同微信) 王女士 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号