汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

中东版2020款兰德酷路泽4000性能详解

原创   来源:汽车前线   2020/12/4 13:33:33

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的中东版兰德酷路泽4000为例,在位于保税区京门大道港口车城368号的平行进口车专卖体验了这款中东版兰德酷路泽4000。

20款酷路泽4600设计以庞大的车身为核心,棱角为主元素。标志性的前棕网与柳叶式的大灯想结合,加以流水灯座点缀,让酷路泽4600的前两更加附有冲击力。带有波浪式的引擎舱盖,时尚并附有运动风格。壮硕的体魄让酷路泽4600的给人一种天然的安全感。酷路泽4600进行了诸多细节设计的优化,但是硬汉风格依然不减。即使遇沙地路况,也能借助该ABS系统,精确分配到四个车轮的扭矩会让你很快脱身。可靠性、耐用性仍是其品所执着追求的,这点在兰德酷路泽车系上体现的尤为明显。宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。

2020款丰田酷路泽4000无窗高丐17铁 颜色:白/米,配置:金属漆,大灯清洗 LED近光灯 桃木方向盘,桃木内饰,17铁轮,底挂备胎,踏板,两气囊, 电眼 智能卡,一健启动,卤素大灯,单碟CD机,车身稳定系统,蠕行模式,低速巡航,上坡辅助,牵引力控制,中央差速锁,胎压监测,拖钩,新款鲨鱼鳍。

20款丰田兰德酷路泽4600配有多功能方向盘,调节音量和控制显示屏的功能。下方还有定速巡航功能,解放你的双脚,长途跋涉不会觉得腰酸背痛。20款丰田兰德酷路泽4600中控台集合了多地形监测、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4600车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。

20款丰田酷路泽4600桃木装饰的方向盘的视觉档次感有了再次提升,两侧功能按键依旧布置的非常清晰,多功能方向盘极大的方便了大家的日常操控,带来了非常轻松的驾驶。中控台布局的变化微乎其微,上面的操控按钮比较的简单,即便是新手也能快速的适应。

酷路泽4600后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4600就像是如履平川的移动沙发,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高需求。

20款中东版丰田兰德酷路泽4600采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎;酷路泽4600采用自然吸气模式,与发动机匹配的是手自一体6速变速器。 V8发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。代号为1UR-FE引擎,酷路泽4600采用自然吸气模式,最大功率的酷路泽4600;234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。(联系方式在文章最底部)

全新兰德酷路泽与生俱来的优越血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,也许只有您亲自驾乘其中,才会更鲜明地领略到,那种淋漓畅快的驾驶感及无比惬意的舒适感。新车系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。

20款丰田酷路泽4600提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能,实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。丰田酷路泽4600是世人皆知的四驱利器,新增的尖端科技装备更全面提升了全新酷路泽卓越的越野通过性、出色的操控便利性和驾乘舒适性。

 

不知不觉一下午过去了,小编对中东版兰德酷路泽4000也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津泓源汽车公司

电话:16622502394(同微信) 杜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区泓源汽车广场