汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款丰田埃尔法3.5L中东版到店体验

原创   来源:汽车前线   2020/12/4 13:33:37

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以埃尔法中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

2020款全新埃尔法以完善华美的姿态幽静所形成的、以卓越至高的轿车制造规范,借今世轿车制造工艺之精粹,出现出独一无二的尖端享受,轻量化车身,完善地交融了高机能手工、无与伦比的质量和质料选择。不光改写完善座驾的驾乘规范,更从头解说了极致尊,新款埃尔法中规版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在专属VIP贵宾。

新款丰田埃尔法从旁边面看更为圆滑,也将流线外型表达的淋漓精致。具有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧格外的几许调配。可主动敞开的车侧滑门是一大亮点,不管开门仍是关门,只需轻轻拉动把手就可以完结,相对别的MPV车型这样的人性化规划为阿尔法增色很多。丰田埃尔法具有超越3米的车厢长度和1.35米的车内高,前脸外型规划共同魅力,极具力气感很强。前大灯的全体外型也变得更为锋利也明显透彻,加入了LED光源,联系格栅与大灯组,2019款丰田埃尔法选用“变形金刚”分元素制造而出,有些相似。

全新丰20款无一不是这款保姆车的亮点,更值得说的就是座椅的舒适度,Ottoman座椅的舒适度是业内公认的。19新款丰田埃尔法拥有比轿车更舒适的航空舱和较大豪华的内部空间,这才是埃尔法MPV所追求的。在埃尔法热销的港澳地区,明星与老板们几乎是人手备一辆埃尔法。对于埃尔法来说,亮点最大的其实是它的乘坐空间,依旧采用2 2 3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是精髓。虽然说第一排座椅是司机专属,不过材质以及配置同样不差,打孔座椅乘坐同样舒适,带记忆功能电动调节、座椅加热等功能。

丰田埃尔法搭载3.5LV6发动机,最大功率202kW,最大扭矩340Nm,并首次运用无刷燃油泵电动机,可降低油耗并提高安全性。传动方面,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱。全新埃尔法还选用了丰田最新研发的双叉臂后悬挂,合作晋级的18寸大轮圈,极大提高了高速巡航的平稳才能,并降低了轰动噪音。

体工学设计的豪华航空座椅,历经了匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。经过定制改装的丰田埃尔法内饰,加装了精影复刻樱花元素珍稀龙血檀木定制地板,中央隔断一键雾化玻璃,可升降电视,打造后排专属私人空间,极尽奢华,身份的代表。头部发光顶棚必不可少的配以鹿皮顶,细腻的手感,大气的视觉效果再配以花束点缀。

2020款丰田埃尔法的长宽高分别为4915/1850/1950mm,车身高度超过1.9米,轴距达到3000mm,在这一级别车型中开创了新的纪录。它通过饱满有力,辉宏大气的车身设计以及低重心宽车体的布局来实现“辉宏大气,尊贵而不失动感”的设计目标。2019款丰田埃尔法从旁边面看更为圆滑,也将流线外型表达的淋漓精致。具有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧格外的几许调配。可主动敞开的车侧滑门是一大亮点,不管开门仍是关门,2只需轻轻拉动把手就可以完结,相对别的MPV车型这样的人性化规划为埃尔法增色很多。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车埃尔法中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津众合隆总店

电话:18920219797(同微信) 赵经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号