汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款平行进口美规版奥迪Q7配置分析

原创   来源:汽车前线   2021/1/17 15:38:08

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以奥迪Q7加规版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津保税区太平洋国际汽车城,在天津金鑫国际滨海店的推荐下,全面体验了一次奥迪Q7加规版。

2020款奥迪Q7 3.0T前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。奥迪Q7采用了全新的设计语言,既有SUV的庞大霸气肌肉感,又有奥迪家族应有的优雅线条和美妙弧线,3个附加在车身上的传感器,增加减震力!

新一代Q7的头灯将采用具有Matrix-LED的全LED头灯,并且有着类似于改款A6的中置“Y”形日间行车灯。格栅成为奥迪新的“大嘴”,格栅下方两侧则是两个小型进风口平行进口全新奥迪Q7强调舒适性的全尺寸SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。

Q7经历改款在内饰设想方面改动了人视觉结果,接纳了家庭式方格,前排地方扶手也由分体变成了全体扶手。文娱零碎掌握下方是自力掌握空调零碎,简约的中控台装备了可膨胀液晶显示屏,接纳铝制和木质饰板相搭配,突显新车的奢华感与科技感 平行进口全新奥迪Q7 将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。

2020款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。领先版才能选的液晶仪表盘,中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。足够大的车身尺寸,让驾乘和载物都毫无压力,Q7经过改款在内饰设计方面改变了人视觉效果,采用了家庭式方格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。

2020款全新奥迪Q7基于MLBEVO平台打造,车身采用多项轻量化技术和铝合金材质,整体减重超过300kg,使整车效能的进一步提升。尺寸方面,新车长宽高 分别为5069/1968/1716mm,轴距3001mm,整体相比老款有所减小,但得益于内部空间的科学优化,新车乘坐空间并未缩水,行李箱容积和拓展能力也相当出色。全新奥迪Q7基于MLBEVO平台打造,车身采用多项轻量化技术和铝合金材质,整体减重超过300kg,使整车效能的进一步提升。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车奥迪Q7加规版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城