汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新2020款劳斯莱斯库里南性能参数解析

原创   来源:汽车前线   2021/1/17 15:38:13

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解库里南,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口库里南的竞争力到底在哪?

劳斯莱斯库里南车身的外观设计給人的第一感受就是透露着尊贵与典雅。经典的帕特农神庙进气格栅搭配上矩阵式的LED大灯组,让这款劳斯莱斯库里南的前脸部分具有十分霸道的气场。车身凹凸有致的线条以及大尺寸的豪华轮毂,也让它在充斥奢华气息的同时拥有了不错的运动质感。

劳斯莱斯库里南三幅式设计的方向盘看上去尺寸不小,足够厚实。中间多功能控制区有实木点缀,以至于开着库里南也有一种生活的仪式感。内饰将、劳斯莱斯的奢华与简洁对称的功能之美融为一体。中控面板的边框由手工打磨的金属条包裹,不仅将上部的仪表板和中部的控制台连接起来,更通过容纳仪表板上的横向设计元素,增加了掌控感。

劳斯莱斯库里南库延续了劳斯莱斯家族式设计,典雅庄重的造型设计给人一种不怒自威的感觉,车身侧面线条饱满,其C柱与D柱之间的舷窗较大,这种设计会给后排预留更多的空间。车灯控制面板采用钢琴烤漆搭配实木装饰,在旋转旋钮时可以感受到一定的阻尼感,非常有档次感。中控台上设置设置了一块石英钟表,周围采用金属饰板,同时蚀刻了库里南英文车名,质感十足。

劳斯莱斯库里南升高的多功能后排座椅,可轻松接纳2位宾客,从容徜徉于奢华宽敞空间。加上后排剧院式座椅比前排更高,配合宽敞的车窗和顶级全景天窗,使得后排乘坐者视野更为广阔。空间表现方面我们是完全不用担心的,保持前排座椅位置不变,标准身材的人腿部剩余空间和小臂长度一致,这样的空间表象足以我们满足大多数用车情景下的空间需求。

劳斯莱斯库里南整体设计语言延续了家族的豪华气质。它的打造平台与全新的劳斯莱斯幻影相同,是家族全新的奢华架构平台。座椅设计彰显劳斯莱斯汽车的品质与工艺,简洁而现代的马蹄铁图案,强调座椅的支撑力。整体椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面。全新的全液晶仪表盘采用三圆仪表设计,辅以虚拟表盘和指针,适用现代科技完成复古风格。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车库里南有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15822121332(同微信) 王女士 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号