汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2021款全新进口劳斯莱斯库里南优惠详情

原创   来源:汽车前线   2021/1/17 15:38:18

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的天津金辉汽车,仔细体验了一次平行进口车库里南。

劳斯莱斯库里南前脸帕特农神庙式进气格栅更加修长,搭配矩形全LED前大灯组和较高的车头设计,在格栅和“眉”形日间行车灯上方一条横向的线条贯穿而过,给人庄重威严之感。在劳斯莱斯特有的奢华气质上,SUV的身姿令其更添一份威武感。前包围采用了富有层次感的设计,配合恰当的装饰点缀,既美观又避免了古板的感觉。

劳斯莱斯库里南空间表现方面我们是完全不用担心的,库里南的车身尺寸分别为5341/216 4/1835mm,轴距长达3295mm,这使得库里南的车内空间非常充裕,下面我们就来看看库里南的空间表现。体验者身高160cm,坐进库里南的前排并将座椅位置调至最低,这样的空间表现值得称赞。

劳斯莱斯SUV——库里南与全新幻影共享最新V12动力,放弃了一直以来沿用的自然吸气式V12发动机,转而使用了全新设计的6.75L双涡轮增压V12发动机,和对门的宾利慕尚也同为6.75L。最大功率570马力,负责传递动力的是ZF采埃孚8速自动变速箱。强大的V12发动机绝对加速度我们不用怀疑,但更重要的是开发思路是以“稳”字当先,提速波澜不惊,不轻易让车内乘员察觉,擅长无声无息中掠过街角。

20款劳斯莱斯库里南标志性的对开式车门设计,两扇车门均可开启乎90度,以便车内成员方便上下车,配合大尺寸的天窗,让车内乘客感觉更加舒适。从侧面车头处看,库里南与家族旗舰幻影如出一辙,作为车主来说,这是一件值得去炫耀的事情。开门时车身会自动下降40mm,方便乘客上下车,启动后车身则会自动升高。

小编了解到,现有平行进口车库里南都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15822121332(同微信) 王女士 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号