汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款中东版丰田霸道4000顶配实拍图解

原创   来源:汽车前线   2021/2/20 16:17:48

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是普拉多4000中东版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市保税区太平洋国际汽车城E2展位的平行进口车专卖,在天津鼎盛鑫润通总店工作人员的介绍下,详细体验了这款普拉多4000中东版。

2020款中东版霸道4000VXR是VX系列的一种,其特点就是带有原厂的桃木内饰和炫彩仪表盘,比机械仪表更加上档次,也更加大气,霸道4000全系标配7座,空间宽阔,满足大家多人出行的需要。

2020款霸道4000VXR版除了米色内饰外,还有棕色内饰选择,棕色内饰格调偏暗,给大家多一种选择,棕色内饰版配置了原厂的棕色高级真皮座椅,同样,米色内饰的座椅也为原厂的高级真皮缝制。

20款霸道4000 VXR 高配颜色:白棕配置:外挂,天窗,九气囊,真皮,座椅通风,前后包围,氙灯,大灯清洗,前二后四电眼,半镀铬中网,行李架,转向边灯带镀铬条,门边防擦条,航踏,18铝轮,主副驾驶电动座椅,中差速锁,坡辅,巡航,智能卡一键式启动,冰箱,电动折叠后视镜,大屏,倒影,自动空调,第二排老板杯架,尾翼,金属漆

座椅通风这样功能只有顶配版霸道4000才会配置,当然,座椅加热功能还需要后期加装,因为中东版车型,无论霸道或者酷路泽,无论入门丐版还是顶级配置,座椅加热的功能是不会出现的,不过,还在,该车在出厂时在设计上做了预留装置,后期加装也很简单。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车普拉多4000中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津鼎盛鑫润通总店

电话:15998266311(同微信) 代超 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区太平洋国际汽车城E2展位