汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新进口20款美规奔驰G63AMG接受预定

原创   来源:汽车前线   2021/2/20 17:50:14

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规奔驰G63AMG,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规奔驰G63AMG的竞争力到底在哪?

奔驰G级绝对是每个人梦of以求的经典越野车。更改后,21款梅赛德斯·奔驰G63不仅外观更加时尚,而且内饰豪华感和技术感也得到了极大提高,加上动力性能得到了提升和优化,它具有更狂野的风度和更强的吸引力,并且已经成为男人的梦想之车。

梅赛德斯·奔驰G级轿车的外观只有两种观点。一个是我喜欢它,另一个是我不想看一看,显然前者占有很大的优势,21款梅赛德斯-奔驰G63的外观仍然如此粗糙,但比它更精致之所以采用旧款,主要是因为它的细节比原来的要精致得多。

长度为4817mm,宽度为1969mm,高度为2187mm,轴距为2890mm。

与上一代车型相比,新车的内饰采用了更多的创新技术,COMAND APS NTG 4.5驾驶室管理,全新的仪表盘等已成为标准配置,技术感和实用性得到了显着改善。家庭的室内设计使新一代G63的室内豪华度达到了前所未有的水平。该家族的其他经典设计,例如三把锁的打开钥匙和驾驶员座椅的扶手,仍然与原始设计相同。中央控制显示器的双屏设计和虚拟仪表盘相结合,因此座舱视野得到了进一步改善。涡轮式空调的出风口不仅形状独特,而且还包裹着皮革。

碳纤维方向盘 碳纤维内饰

菱形格座椅

20梅赛德斯·奔驰G63的长度为4817mm,宽度为1969mm,高度为2187mm,轴距为2890mm。尺寸优势明显,由于轴距更长,即使三人也没有第二排的拥挤感,性能令人满意。常规的行李箱体积表现良好,足以满足各种日常使用需求。如果您的负载需求很高,则可以放下第二排座椅,然后可以进一步扩大行李箱的容积。

20款奔驰G63使用4.0升V8双增压发动机。与9速手动变速器配对时,它可以释放610NM的峰值扭矩和585ps的最大马力。尽管这辆新车很重,但其加速能力却非常好。4.5s能破百。

越奢侈的东西就有它的稀缺性,大家宁愿花高价加价去买入来及时享乐。奔驰G级作为一个经典车型,不仅有自己的附加值,也能给你带来巨大的附加值。所以努力吧少年,唯有暴富,才能解忧。

小编了解到,现有平行进口车美规奔驰G63AMG都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津众合隆总店

电话:18920219797(同微信) 赵经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号