汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

丰田新一代兰德酷路泽(LC300)信息曝光

原创   来源:汽车前线   2021/2/22 11:55:47

日前,新一代兰德酷路泽(LC300)更多信息海外媒体曝光,新车将搭载三种动力系统,包含4.0L自然吸气V6汽油发动机、3.3T柴油发动机、3.5T双涡轮增压V6汽油发动机。

汽车之家

『新一代兰德酷路泽』

丰田(进口) 兰德酷路泽(进口) 2016款 基本型

『现款兰德酷路泽』

新一代兰德酷路泽计划于2021年夏季正式发布,随着一张最新的图片曝光,新车侧面线条相比现款更加硬朗,预计将保留其硬派SUV的设计风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

同时参考此前曝光的内饰来看,新车作为TNGA架构GA-L平台的产品,内饰调整让人耳目一新,中控台造型看起来更加立体倾斜,并且在引入独立显示屏的同时保留了大面积物理按键。此外,新车引入了更多的驾驶辅助系统,而传统四驱控制单元和机械换挡杆则保留在中控台中央位置。

汽车之家

动力方面,从最新曝光的信息来看,新车将提供三种不同发动机可选,其中汽油发动机方面提供1GR-FE 4.0L自然吸气V6发动机和V35A-FTS 3.5T双涡轮增压V6发动机。此外,代号为F33A-FTV的3.3T柴油发动机是首次出现,外媒推测该发动机或为一款柴油V6机型。