汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

进口20款中东版三菱帕杰罗V97实拍行情

原创   来源:汽车前线   2021/2/22 16:36:36

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解中东版帕杰罗V97,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口中东版帕杰罗V97的竞争力到底在哪?

20款三菱帕杰罗GL3.8 V6无天窗版, 配置:,金标,8气囊 金属漆 电动折叠后视镜 真皮座椅,18轮, 7座,氙灯 大屏主 副驾电动座椅,真皮多功能方向盘,桃木内饰,5速自动变速箱,分时 四驱系统,巡航定速,全自动空调,镀铬电动后视镜,后排手动空调,前、后雾灯,后四电眼,侧脚踏,后尾翼,行李架

进口三菱帕杰罗V97中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有38CM外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗V97的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。

进口20款帕杰罗V97内饰设计简约平实,大面积银色的装饰面板、高亮度银色外环仪表盘、上深下浅双色调处理的中控,局部使用的深色桃木材质。进口三菱帕杰罗方向盘采用三幅真皮多功能方向盘,并集成了具有定速巡航控制键,配合运动轻便感十足的拨片换挡杆,在操控便捷的同时极大地提升了驾驶乐趣。

进口中东版三菱帕杰罗V97旗舰版的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

 

小编了解到,现有平行进口车中东版帕杰罗V97都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津众鑫平行总店

电话:13821083220(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区泰祥路29号