汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款玛莎拉蒂莱万特Levante接受预定

原创   来源:汽车前线   2021/2/23 11:00:52

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以美规玛莎拉蒂总裁为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

玛莎拉蒂Levante的命名源自于地中海西部的暖风,为其平添了几分浪漫气息。事实上,Levante更像是Ghibli的旅行版,正如奥迪的Allroad系列车型一样。这也就意味着Levante的大多数使用场景都是在铺装路面上,四驱系统以及较高的离地间隙让车主可以更加从容地应对恶劣天气和崎岖路面。

全新玛莎拉蒂莱万特美规版前灯组造型视觉效果非常锋利,前保险杠下部计划有摆布领悟式的进气口,进一步彰显了其活动化的气势派头。车辆前脸,可以看到玛莎拉蒂的家族化进气格栅以及分体式的大灯。前保险杠将中格栅与雾灯装饰罩做成为了一个团体,双侧则参加了LED白天行车灯。不但具有玛莎拉蒂家属DNA的表面造型、精细豪华的内饰以及基于现实需求斟酌的空间计划,加倍您带来超常的驾驶体验。

Levante的内饰设计将运动与豪华做出了很好的结合,三辐式方向盘设计的动感十足,且运用了适当的镀铬装饰;仪表盘上与中控台的两块电子屏幕很好的提升了车内的豪华感与科技感。玛莎拉蒂Levante美版3.0T S跑车车身运用了更多的铝质材质,质量降低至1940kg,停停走走、加速减速和转弯抹角之中,庞大的车身显得游刃有余,转向来得非常快,没有开一辆非常大车的感觉。

莱万特均标配全景天窗,感觉上炫了不少。除了采用触屏操作以外,挡把后方的旋钮和按键组合同样可以操作中控大屏功能,十分方便。玛莎拉蒂SUV莱万特用双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。

玛莎拉蒂莱万特Levante 配备了一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统,并且提供了更多的功能和便利:其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外, 还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。 玛莎拉蒂还为Levante配备了一系列先进的驾驶辅助系统,包括兼容自动启停功能的自适应巡航控制系统、前方碰撞预警系统、自动制动辅助系统和车道偏离预警系统。更多的选择还包括盲点监测、环视摄像头和电动尾门。

玛莎拉蒂莱万特Levante S车型(430匹马力版本)在5.2秒内即可完成从静止到100 km/h的加速,最高车速可达264 km/h,其NEDC循环工况(下同)的燃油消耗量和CO2排放量分别为10.9 l/100 km和253g /km。Levante车型(350匹马力版本)可在6.0秒内完成静止到100 km/h的加速,最高车速可达251 km/h,燃油消耗量和CO2排放量分别为10.7 l/100 km和249g/km。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规玛莎拉蒂总裁有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城