汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

最新款雷克萨斯LM300四座御世版新优惠

原创   来源:汽车前线   2021/2/23 11:13:11

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以雷克萨斯LM300为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区森扬国际汽车城,在天津金鼎汽车总店的推荐下,全面体验了一次雷克萨斯LM300。

  

  最强优惠售卖季已到来,超值的价格是有意向的朋友最佳购车时机,此时天津港保税区高优惠走量专场已开启,信誉降价诚意售全国,保税区是平行进口车本家集中地,淡季售车讲实力不计成本只为销量,得益于国家的政策扶持,越来越多的消费者开始了解平行进口车这一新生事物。

  【车型】:雷克萨斯LM300七座隽雅版

  【颜色】:齐全

  【备注】:现车

  【车型】:雷克萨斯LM300四座御世版

  【颜色】:齐全

  【备注】:现车

  

  

  看到雷克萨斯LM300的第一眼,给我的感觉就是高!非常高!这种高不仅仅是因为其高大威猛的身躯,还有非常高的视觉重心。巨大的纺锤形家族式进气格栅很有特色,给人一种激进的感觉,同时也有着很强的视觉冲击力。全LED前大灯的造型依旧犀利,内部还加入镀铬装饰,看起来科技感极强,功能上集成日间行车灯和转向灯,并具有智能远近光功能。底部雾灯的造型犹如獠牙一般,进一步让前脸变得更为凶悍,功能上集成转向灯辅助。

  

  2020款雷克萨斯中控台及仪表台上方的材质为软性真皮包裹,材质优越,按键及按钮手感好。仪表盘和音响系统控制面板遵循LEXUS 雷克萨斯未来设计风格,呈现简洁与易操作的特点。四幅多功能方向盘样式显得很稳重,排档杆面板及行驶模式控制面板都呈现厚实的金属感。雷克萨斯570先进的科技和顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平,为运动型多功能的车树立了崭新标杆。

  

  20款雷克萨斯LM300中东版车身尺5065*1980*1910mm,270的功率,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!轴距2850,超过了绝大多数SUV,529的扭矩更是可以媲美很多越野车。

  

  2020款雷克萨斯LM300车头部分是雷克萨斯LX 570最为引人瞩目的地方,这一次革新的重头戏也全部集中在了进气格栅上,粗壮的镀铬装饰条不仅让LX看起来更为霸道,同时在设计轮廓上也更为符合雷克萨斯的全新理念。除此之外,新款LM300还配备了LED前大灯、LED日间行车灯、LED尾灯以及远光灯自动控制系统AHB。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款雷克萨斯LM300性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车雷克萨斯LM300已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金鼎汽车总店

电话:18102110907(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区森扬国际汽车城