汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

20款全新一代兰博基尼urus配置动力解读

原创   来源:汽车前线   2021/2/23 11:17:14

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津保税区太平洋国际汽车城的天津金翔汽车,仔细体验了一次平行进口车Urus。

  20款兰博基尼URUS国六排放

  外漆颜色:黑色

  内饰颜色:黑色

  黑双色真皮内饰,反差缝线,高黑亮色套件,后座椅加热,BO音响,全景天窗,亮黑色时尚套装,城市安全,商标套餐,抬头显示,高速辅助,黑色卡钳,22钻石切割轮毂。

  国六20款兰博基尼Urus(野牛)搭载的是一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率达到650马力(478千瓦),峰值扭矩为850牛·米。传动系统匹配8速自动变速箱。性能方面,官方称该车0-100km/h加速时间为3.6秒,0-200km/h加速时间为12.8秒,最高时速超过305km/h,此外,该车100-0km/h制动距离为33.7。

  (文章中仅仅只是简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新优惠请致电文章底部电话)

  国六20款兰博基尼Urus所搭载的前置4.0升V8双涡轮增压发动机,使车辆能够适应各种条件下的用车需求。特别是越野路况需要低转速下的高扭矩输出,只有涡轮增压发动机能够在满足这一需求的同时提供最佳的发动机反应速度和效率。发动机转速为6,000转/分时输出马力为650匹,最高转速6,800转/分,2,250-4,500转速时达到峰值扭矩850牛·米,升功率高达162.7马力/升。

  国六20款兰博基尼Urus,新高挑的腰线由前翼子板后侧一直延伸至尾部微微上翘,让兰博基尼 Urus看上去动感十足,前脸采用矩阵式LED光源,内部导光带采用家族设计,尾部采用家族式的尾灯以及带有中央Logo的亮面饰条,并采用双边共四出的 排气布局。兰博基尼Urus的定位是一款大尺寸高性能SUV,其长宽高分别为4990/1990/1660mm,比路虎揽胜还长了18毫米。Urus的车 身比卡宴大,略小于奥迪Q7,这主要是为使其拥有更好的操控性。

  (文章中仅仅只是简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新优惠请致电文章底部电话)

  国六20款兰博基尼Urus 这个名称也来源于代表兰博基尼品的公牛形象。Urus,也被称作Aurochs(欧洲野牛),体型庞大、充满野性,是牛类的祖先之一。过去500年里不 断繁衍的西班牙斗牛,在外观上与Urus非常相似。Urus无疑是一款极具辨识度的兰博基尼汽车,不仅从自家传奇车型LM002中汲取灵感,还沿袭了兰博 基尼经典的超级跑车基因:采用了2/3车身及1/3车窗的超级跑车比例设计。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车Urus有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:13043293637(同微信) 姜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城