汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

新款宝马X4内饰谍照曝光 内外小幅优化

原创   来源:汽车前线   2021/2/23 14:14:28

日前,新款宝马X4内饰谍照海外曝光。新车或将于2021年下半年亮相。作为中期改款车型,对外观与内饰均进行了小幅优化。

汽车之家

汽车之家

新车内饰方面,整体设计风格与全新宝马3系相同,依旧采用了全液晶仪表盘,并搭配带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,同时新车的中控多媒体显示屏面积也将比现款车型更大,而电子换挡杆儿的尺寸似乎变小了。

汽车之家

通过被拍摄到的谍照车型的仪表盘上露出的标志判断,这是一辆M40i型号,车内配置非常丰富,例如驾驶模式选择、全景摄像头、自动驻车、自适应巡航、车道保持、语音控制等等一应俱全。此外,全新的iDrive8系统也或将会搭载在新车上。

汽车之家

外观方面:新车两侧的大灯组将更加细长,整体造型有点类似新款5系的设计。而新车前格栅依旧是经典的双肾设计,并没有采用全新4系上的大嘴式造型,不过格栅的尺寸面积还是会略有增长。车尾部分依旧是配备了狭长的尾灯造型,并配备了双边共两出的亮黑色排气尾嘴。

汽车之家

动力方面,新车预计和现款车型的动力系统相似,不会有太大变化,但在功率扭矩方面可能会略有调整。